成功教育

您现在的位置是:首页 > 课外辅导 > 运营管理

运营管理

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

培训管理学校创业期校长怎样打造一支高品质的团队

2015-10-08 14:59:01运营管理
校长怎样打造一支高品质的团队  任何企业的招聘和入职后的管理培训,都希望自己的员工不是机器人,不需要傻干、蛮干,而是要对自己手里的工作勤思考,招募到一位合作伙伴。所以,在

校长怎样打造一支高品质的团队
<a href=http://www.succedu.com target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.succedu.com target=_blank class=infotextkey>成功</a><a href=http://www.succedu.com target=_blank class=infotextkey>教育</a></a>网,专注于家庭<a href=http://www.succedu.com target=_blank class=infotextkey>教育</a>和<a href=http://www.succedu.com/kewaifudao/ target=_blank class=infotextkey>课外辅导</a> (2).jpg

  任何企业的招聘和入职后的管理培训,都希望自己的员工不是机器人,不需要傻干、蛮干,而是要对自己手里的工作勤思考,招募到一位合作伙伴。所以,在团队工作的过程当中,使团队工作方向简洁、高效更有目标,则成为学校发展环节当中的基础力量。

  下面,我们和各位老师分享几点在围绕团队培训和管理过程当中的技巧,希望能够帮助到老师们。

  1、评估每一样需要做的事情

  一个人80%的工作成果往往来自20%的努力。找出最有价值的这20%,把时间精力尽量花在这个方向上。至于要如何找出工作最有价值的20%?可以从有最大影响力的事物开始着手评估。三个基本的评估标准为:一,仔细检视公司策略与执行方法;二,分析你的工作对你自己、团队、合作伙伴跟顾客的影响;三,评估自己执行的能力,把重点放在自己握有的资源上。

  2、限制短期目标的数量

  有了长期目标当指引,需要把大目标切分成小目标。例如,长期目标是五年要达成,那么每年需要先达成哪些小目标,最终才能成真?此外,一个人很可能想做的事情太多,一次就能列出一堆目标。如此一来,时间精力被淹没,容易因为手忙脚乱而一事无成。取而代之,要让最重要的目标都能有成果,必须仔细筛选限制短期目标的数量。

  3、找出自己的工作循环

  人的身体有自然循环。许多研究显示,平均来说,大脑只能专注九十分钟的时间,就需要至少15分钟放松。一个人在一天当中也有某些时间生产力高,某些则低。找出自己的生产力高的时段,善用这些精华时段,特别留给思考性工作,尽可能不要安排例行性工作。

  4、创造、修正、再次运用、成为自然而然的习惯

  以此四步骤循序摸索出最有效率的做事模式,然后不断重复执行,提高工作效率。

  5、强化自己的意志力

  美国心理学家麦格尼格尔指出,意志力有三个面向,分别为“我会”(I will)、“我不会”(I won’t),以及“我想要”(I want)。

  了解三者之间的差别,是成功达到工作目标的关键所在。在“我会”的意志力方面,指的是有决心把该做的事情做好;在“我不会”的意志力方面,指的是对阻碍自己达到目标的事物说“不”,例如,上班时间太常浏览电子邮件与社交媒体,这些坏习惯都需要彻底戒除。最后,在“我想要”的意志力方面,指的是记得最终的目标,以及你之所以做手上正在做的事情的原因,帮助自己保持专注,强化纪律。

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部

文章评论